В "КД авиа" подтверждают приостановку продажи билетов

Самолет "КД авиа". Фото с официального сайта компании.
Все новости по теме: КД авиа

В официальном колл-центре авиакомпании "КД-авиа" подтверждают приостановку продажи билетов на рейсы перевозчика. Кроме того, корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили, что в данный момент, на предприятии идет подготовка к большому совещанию, и после обеда все желающие смогут получить более полную информацию.

«Однако, - отметил представитель колл-центра, – в данный момент все рейсы выполняются по расписанию».

Руководитель пресс-службы авиакомпании Елена Пеньковая подтвердила РИА Новости факт приостановки продажи билетов. "Продажа на рейсы "КД авиа" действительно приостановлена. Финансово-экономическая ситуация в авиакомпании очень сложная". Она отметила, что утренние рейсы из Калининграда авиакомпания выполнила по расписанию. Пока от комментариев по поводу дальнейшего развития ситуации пресс-секретарь отказалась.

Напомним, во вторник «КД авиа» направила телеграмму в Росавиацию с сообщением о возможной приостановке операционной деятельности в связи с финансовыми трудностями.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.