"КД авиа" официально заявила о приостановке продажи билетов

Самолет "КД авиа". Фото allavia.ru.
Все новости по теме: КД авиа
Авиакомпания "КД авиа" официально сообщила о приостановке продажи билетов в связи с финансовыми трудностями. Как передает корреспондент "Калининград.Ru", соответствующее заявление размещено в среду на официальном сайте авиаперевозчика.

"Авиакомпания "КД авиа официально извещает о том, что в связи с высокой задолженностью перед кредиторами компании, с 1 сентября 2009 года продажа перевозок на все рейсы авиакомпании приостановлена, - говорится в заявлении. - Авиационные власти, Правительство РФ осведомлены о сложившейся ситуации".

Авторы документа также заверяют, что авиакомпания прилагает все возможные усилия для решения создавшихся проблем.

Вместе с тем, согласно онлайн-табло на сайте компании, все рейсы, намеченные на сегодня, включая международные, выполняются по расписанию. О дальнейшей судьбе пассажиров, уже купивших билеты на рейсы "КД авиа" в заявлении ничего не говорится.

Напомним, во вторник «КД авиа» направила телеграмму в Росавиацию с сообщением о возможной приостановке операционной деятельности в связи с финансовыми трудностями.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.