Авикасссы Калининграда намерены удерживать комиссию за сданные билеты на рейсы «КД авиа»

Изображение с официального сайта "КД авиа".
Авиакассы и агентства Калининграда намерены удерживать комиссию за сдачу билетов на рейсы авиакомпании «КД авиа». Как разъяснил корреспонденту «Калининград.Ru» в телефонной беседе представитель одного из агентств по продаже билетов : «Мы не можем вернуть полную стоимость билета, так как авиакомпания официально не подтверждает отмену рейсов, либо приостановку собственной деятельности».

Кроме того, корреспонденту «Калининград.Ru» не удалось дозвониться пока ни до одной из касс, принадлежащих «КД авиа» - все телефоны молчат. В колл-центр авиакомпании также дозвониться невозможно - автоответчик сообщает, что все операторы заняты, и предлагает подождать 3 минуты на линии, однако, после ожидания звонок сбрасывается.

Официальных комментариев с указанием точных адресов, по которым можно сдать билеты на рейсы «КД авиа» редакции «Калининград.Ru» в пресс-службе авиакмпании получить так же не удалось. Мобильный телефон пресс-секретаря не отвечает.

Напомним, Росавиация распространила в четверг официальное сообщение с предложением гражданам сдавать билеты на рейсы "КД авиа", купленные заблаговременно. Однако, по сообщению самих представителей авиакомпании, предприятие работает в штатном режиме и все рейсы выполняются по расписанию либо с незначительными задержками.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.