Более 1700 пассажиров "КД Авиа" вывезено другими авиаперевозчиками

Все новости по теме: КД авиа
Более 1700 пассажиров авиакомпании "КД Авиа", которая инициировала процедуру банкротства и в субботу прекратила полеты, были вывезены другими авиаперевозчиками по состоянию на утро понедельника, такая информация содержится в пресс-релизе Росавиации, передаеет корреспондент «Калининград.Ru».

"По информации, предоставленной в Федеральное агентство воздушного транспорта авиакомпаниями и оперативными штабами на местах, по состоянию на 8.00 7 сентября 2009 года, более 1700 человек были вывезены обратно по билетам "КД Авиа" российскими авиакомпаниями "Аэрофлот - Российские авиалинии", "Аэрофлот-Дон", "Аэрофлот-Норд", "Трансаэро", "ГТК "Россия", S7, "ЮТэйр" и "СкайЭкспресс"", - сообщает пресс-служба Росавиации.

Напомним, по решению Росавиации, пассажиры "КД Авиа" с субботы смогут в течение 55 дней летать рейсами ряда российских авиакомпаний по имеющимся у них билетам.

С 1 сентября "КД Авиа" приостановила продажу билетов. Росавиация заявила, что с 14 сентября лишает перевозчика сертификата эксплуатанта. С субботы фактически операционная деятельность авиакомпании приостановлена.


Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.