"КД авиа" заменит "Аэрофлот"

Все новости по теме: КД авиа
В Калининграде будет открыт терминал «Аэрофлота». Об этом в ходе совместного совещания Морской коллегии в Калининграде заявил губернатор Калининградской области Георгий Боос, передает корреспондент «Калининград.Ru». Компания прорабатывает маршруты в Москву и Петербург, в европейские города.

«Мы обсуждали дальнейшие перспективы развития нашего транспортного узла для жителей калининградской области, доступность нашего региона и других регионов. И на сегодняшний день можно сказать, что «Аэрофлот» открывает терминал, ставится несколько самолетов «А 320», открывается несколько маршрутов, в Москву и Петербург, - отметил Георгий Боос. – Кроме того, оформляются лицензии на полеты в европейские города и обратно. Это более сложные маршруты, они требуют еще больше внимания и работы. Но проработка маршрута более фундаментальная, в том числе, какими видами судов, они должны осуществляться, уже ведется».

Напомним, авиакомпания «КД авиа» с 9 сентября прекратила полеты. С 14 сентября прекращает действовать лицензия эксплуатанта авиакомпании по решению Росавиации. На 25 сентября назначено судебное заседание по инициации процедуры банкротства «КД авиа».

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.