Orenair будет летать из Калининграда в Москву

Все новости по теме: Авиаперевозки
Компания Orenair (ФГУП "Оренбургские авиалинии") с 21 сентября текущего года начнет выполнение рейсов по новому маршруту Калининград-Москва-Калининград, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

"Полеты будут выполняться из Калининграда в аэропорт "Домодедово" Москвы на авиалайнере Boeing 737-500. Пассажирам предлагается экономический класс обслуживания. Вылеты будут осуществляться ежедневно", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, разрабатывая расписание для нового направления, Orenair постаралась выбрать наиболее оптимальное время вылета и прилета для своих пассажиров. В частности, расписание будет удобным и для трансфертных пассажиров, которые следуют из Оренбурга или Самары.

Авиакомпания Orenair работает c 1932 года. На сегодняшний день "Оренбургские авиалинии" входят в число ведущих регулярных авиаперевозчиков России и предоставляют весь спектр услуг гражданской авиации. Авиакомпания обладает международным статусом. Авиапарк Orenair состоит из воздушных судов типа Боинг 737-800, 737-500, 737-400, Ту-154, Ту-134 и других. Предприятие представляет собой единый комплекс, состоящий из воздушных судов, авиационно-технического комплекса, аэропорта города Оренбурга, оснащенного по первой категории ICAO и имеющего статус международного аэропорта, и располагает полным спектром наземных служб.
Источник: Гудок

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.