Для калининградского филиала "Аэрофлота" выделят три аэробуса

Все новости по теме: Авиаперевозки
Как сообщила сегодня радио «Маяк-Калининград» заместитель регионального представителя «Аэрофлота» Любовь Маслова, создание в области полноценного филиала этой авиакомпании – вопрос решенный. Компания уже начала набирать сотрудников, большая часть – летный состав «КД Авиа». Сейчас руководство «Аэрофлота» определяется с объемом будущих перевозок.

Любовь Маслова отметила: «Принято решение генеральным директором, советом директоров о создании филиала в Калининграде. Приказ уже есть. Уже приезжали сюда по отбору летчиков. Сегодня идет отбор проводников. У нас же здесь было представительство. А филиал - это уже как маленькая компания. Сейчас создается структура, а потом уже штатное расписание. Как все дальше будет выглядеть, мы еще пока сами не знаем».

Как стало известно нашей радиостанции, калининградский филиал «Аэрофлота» будет летать на трех лайнерах «Аэробус-320». Со временем компания планирует освоить большинство направлений, по которым летали самолеты «КД-Авиа». Правда, пока в представительстве затруднились назвать полный перечень будущих маршрутов. Сегодня также стало известно, что Росавиация допустила международный аэропорт «Храброво» к приему аэробусов А-319, А-321 и их модификации.
Источник: ГТРК Калининград

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.