Поездка делегации правительства в Барселону обойдется в 1,2 млн

Вид на центр Барселоны. Фото turalfa.ru.
Все новости по теме: Туризм
Участие делегации правительства Калининградской области в международной выставке EIBTM в Барселоне обойдется налогоплательщикам почти в 1,2 млн рублей. Как сообщает в четверг интернет-издание Rugrad.Eu, такие сведения содержатся в опубликованном отделом туризма правительства постановлении о выделении средств на участие областных властей в международных туристических выставках.

Общая смета постановления оценивается в 3 млн рублей. участие местной делегации в московской туристической выставке Mice Russia («Отдых-Leasure») обойдется бюджету в 475,6 тыс рублей, посещение региональными чиновниками туристической выставки в Самаре «Самаратурэкспо» будет стоить дешевле —  182,2 тыс рублей. В минской выставке «Турбизнес» Калининградская область примет участие и того дешевле - всего за 144,35 тыс. руб. Но более 1 млн руб. будет израсходовано на участие калининградцев в международной лондонской туристической выставке WTM.

Напомним, большой резонанс в минувшем году вызвала другая поездка в Барселону - на рабочую встречу глав муниципальных образований Калининградской области и для обмена опытом с испанскими муниципалитетами. Муниципалы под предводительством Георгия Бооса посетили Испанию аккурат в начале мирового кризиса - в октябре 2008 года.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.