"Голден Телеком" объявила о закрытии стратегически важных сделок по приобретению долей участия в капитале операторов связи в Калининграде, Екатеринбурге и Ташкенте

"Голден Телеком" объявила о закрытии во втором квартале стратегически важных сделок по приобретению долей участия в капитале операторов фиксированной связи в Калининграде, Екатеринбурге (Россия) и Ташкенте (Узбекистан). Как отметил президент и главный управляющий "Голден Телеком, Инк." Александр Виноградов, такие приобретения способствуют воплощению в жизнь стремления компании превратиться в крупнейшего всероссийского оператора, действующего не только в Российской Федерации, но и в других странах СНГ. Наши действия подкрепляются инвестициями в развитие региональной инфраструктуры". В частности, "Голден Телеком" планирует завершить строительство оптико-волоконной линии связи от Москвы до Нижнего Новгорода в 2004 г., утвердили план на прокладку этого канала до Казани в 2005 г. Во 2-м квартале закончено строительство сети местной городской телефонной связи на 100 000 номеров в Красноярске, что позволило удвоить принадлежащую компании номерную емкость в этом городе.
Источник: Финмаркет

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.