"СОГАЗ" обеспечит ОСАГО по 279 машинам муниципальных учреждений Калининграда

Западный филиал страховой группы "СОГАЗ" победил в конкурсе на право ОСАГО по 279 автомобилям, находящимся на балансе 19 муниципальных учреждений Калининграда. Об этом говорится в распространенном 21 марта сообщении группы.

Помимо победителя в конкурсе, организованном мэрией города, участвовали страховая группа "УралСиб", компании "КапиталЪ Страхование", "НАСТА", "Русский мир", "Росгосстрах" и "Энергогарант". По результатам тендера "СОГАЗ" получил право обеспечить в 2006-2008 гг. ОСАГО по машинам "Городской станции скорой медицинской помощи", муниципальных унитарных предприятий "Эдис", "Муниципального городского пассажирского АТП", "Дортранссигнала", ТТУ и др. Договоры страхования с учреждениями планируется заключить в ближайшее время.

В страховую группу "СОГАЗ" входят компании "СОГАЗ", "Газпроммедстрах", "СОГАЗ-Жизнь", "Нефтеполис" и сервисная компания "Газпроммедсервис". Региональная сеть группы состоит из 70 филиалов и 130 отделений.
Источник: Агентство страховых новостей

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.