Из Калининграда в Варшаву полетит польская авиакомпания LOT

Все новости по теме: Авиаперевозки

Польская авиакомпания LOT приняла решение возобновить полеты из Варшавы в Калининград. Как сообщает портал «Travel.ru», такое решение принято в связи с банкротством регионального перевозчика «КД авиа». На данный момент в Калининграде отсутствует какие-либо прямые рейсы в Европу.

 

LOT планирует предложить калининградцам не только полеты до Варшавы, но и стыковки со своими рейсами в Европу и другие регионы. Рейсы будут совершаться ежедневно на самолетах ATR 72 и ATR 42. График будет варьироваться в зависимости от дня недели в пределах нескольких часов: вылеты из Варшавы от 11.10 до 13.50, прибытия в Калининград от 13.30 до 16.10. Обратные вылеты от 14.10 до 16.50, прибытия в Варшаву от 14.25 до 17.05. Цена билетов туда-обратно начинается от 184 евро.

 

Напомним, ранее немецкий авиаперевозчик Lufthansa также заявил о своем желании занять нишу европейских перевозок, освободившуюся после «КД авиа».

 

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.