Владелец «Амстердама» стал директором «Универсала»

Владелец клуба «Амстердам» Борис Образцов стал директором клуба «Универсал». Об этом Образцов сообщил корреспонденту нашего портала во вторник. По словам собеседника, смена руководства продиктована новыми экономическими условиями.

«Раньше в Универсале работал игровой зал с казино. Вы понимаете, что это означает совсем другие бюджеты, - сообщил Образцов. – Теперь нам приходится работать в новых экономических условиях – если раньше мы могли не считать расходы на приглашения звезд, то теперь мы должны подумать – окупятся ли нам расходы на выступление и обслуживание».

По словам Бориса Образцова, прежнее руководство клуба не смогло работать в таких условиях. Образцов также подчеркнул, что управление клубом он взял на себя из-за «дружеской просьбы» и приглашения работать еще и директором кинотеатра не ждет.

Также Борис Образцов исключил возможность конкуренции собственного клуба с Универсалом.
«Мы купируем малую социальную группу. Аудитория Универсала совсем другая», - отметил Образцов.

Напомним, Борис Образцов является также учредителем газеты «Тридевятый регион», «Калининградский бизнес-журнал» и журнал «Выбирай». Ему принадлежит и справочная служба «39-39-39».

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.