В правительстве купили офисные товары на 1 млн рублей

Все новости по теме: Правительство области
Региональное правительства закупило канцтоваров и расходных материалов для оргтехники на 1, 022 млн рублей. Как сообщает официальный сайт конкурсного агентства, на канцелярию регион потратит 403 647,79 рублей, а на расходые материалы для оргтехники – 619 156,8 рублей. Поставщиком скрепок и ручек для правительства стала компания  ООО «Офис Депо», работу офисной техники обеспечит компания ООО «Новая система-Компьютер».

Всего на конкурс было подано 7 заявок по 2 лотам. Изначально правительство планировало потратить 1, 760 млн рублей. «Офис Депо» помогли сэкономить 357 952 рубля. «Новая система - компьютер» снизили изначальную стоимость поставки материалов на 379 484 рубля.

Напомним, ранее правительство для экономии на бумаге и картриджах планировало ввести электронный документооборот. Как сообщал в феврале руководитель аппарата правительства Александр Торба, чиновники планировали закупить ноутбуки для заседаний. По словам главы аппарата, подсчитано, что за полгода они себя окупят, и в дальнейшем помогут экономить дорогостоящие картриджи и бумагу.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.