Торги по участкам под игорную зону перенесены в седьмой раз

Александра Смирнова. Фото "Калининград.Ru"
Торги по продаже земельных участков в районе игорной зоны «Янтарная» в очередной раз перенесены. На этот раз на 20 ноября, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального правительства. До сих пор не было подано на одной заявки на участие в торгах.

«Но каждый раз СМИ, публикуя информацию о переносе торгов, делают нам бесплатную рекламу. И это хорошо», - заметила сотрудник пресс-службы.

Кстати, на сайте конкурсного агентства по состоянию на вечер понедельника информации о переносе торгов нет.

С такими темпами проведения торгов в правительстве уже не надеются на то, что в 2010 году кто-либо из туристов приедет сыграть в азартные игры в Калининградскую область.

«Мы планируем турпоток с учетом средств размещения. Учитывая, что в 2010 году никто не успеет построить какие-либо объекты размещения в игорной зоне, мы не рассчитываем на нее как на новый объект туриндустрии», - заметила министр экономики Александра Смирнова в разговоре с корреспондентом «Нового Калининграда.Ru».

Напомним, что первоначально земельные торги назначались на 31 июля. Потом срок их проведения “сдвигался” на 27, 31 августа, на 4 сентября, на 25 сентября, на 16 и 30 октября.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.