Комментировать новый закон об ОЭЗ будут профессионалы.

Все новости по теме: ОЭЗ
При Правительстве Калининградской области образована временная рабочая группа по разработке комментариев (разъяснений) к отдельным статьям Федерального закона «Об Особой экономической зоне в Калининградской области и внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (Распоряжение Губернатора Калининградской области № 82-р).
В состав группы вошли: начальник департамента инвестиционной политики Минэкономики Калининградской области, судья Уставного суда, руководители ряда федеральных структур, работающих на территории нашей области (УФСКН России, УФСБ России, УФНС, УФМС. Северо-Западное таможенное управление), менеджеры крупных компаний.
Руководитель временной рабочей группы, а им назначен советник Губернатора Леонид Сергеев, непосредственно подчиняется главе исполнительной власти региона. Его заместитель – Михаил Трушко, первый заместитель министра по развитию территорий и взаимодействию с органами местного самоуправления областного правительства. Секретарь рабочей группы – Елена Сухорученко, начальник Управления по правовому обеспечению законотворческой деятельности и связям с областной Думой Правительства Калининградской области.
Как сказано в вышеназванном документе, основной задачей временной рабочей группы является обеспечение законных прав и интересов граждан и хозяйствующих субъектов, имеющих право на осуществление внешнеэкономической деятельности в Особой экономической зоне в Калининградской области.
Источник: Пресс служба Правительства области

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.