Оставшийся на свободе топ-менеджер "КД авиа" перешел работать в "Аэрофлот"

Все новости по теме: Авиаперевозки
Первый замгендиректора «КД авиа» по коммерции Виталий Головин вернулся в «Аэрофлот», став советником гендиректора компании. Об этом сообщает «Коммерсант».

По данным издания, Головин будет курировать повышение коммерческой загрузки и построение хаба на базе нового терминала D. «Сфера деятельности Виталия Головина будет касаться решения ряда проблем, связанных с коммерческой деятельностью компании»,- сказал газете официальный представитель «Аэрофлота». Основной его задачей будет обеспечение повышения процента занятости кресел и коммерческой загрузки самолетов «Аэрофлота».

В «КД авиа» Головин занимал пост первого заместителя гендиректора по коммерческой деятельности. Как и бывший исполнительный директор «КД авиа» Леонид Ицков, Виталий Головин — выходец из «Аэрофлота»: оба менеджера вместе работали в компании до 1999 г. В сентябре «КД авиа» прекратила полеты и подала на собственное банкротство, а в начале декабря владелец «КД авиа» Сергей Грищенко и Леонид Ицков были арестованы в Калининграде по обвинению в преднамеренном банкротстве.
Источник: Ведомости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.