В Калининграде при пожаре погиб мужчина

Все новости по теме: Пожары
В субботу вечером поступил сигнал о том, что в Калининграде на улице Холмогоровской произошло возгорание в одноэтажном кирпичном доме довоенной постройки. Первое подразделение пожарной охраны прибыло на место уже через несколько минут. Сотрудники МЧС обнаружили хозяина дома, который получил отравление продуктами горения. Пострадавшего передали бригаде медиков. К сожалению, мужчина скончался по дороге в больницу. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.


По одному и тому же адресу в Светлом пожарные дважды выезжали в ночь с субботы на воскресенье. Сначала ровно в час ночи поступил сигнал о том, что произошел пожар в одной из квартир в доме по улице Коммунистической. Сотрудники МЧС спасли жизнь шестидесятичетырехлетней хозяйке, потушив горящее одеяло. В следующий раз помощь пожарных понадобилась этой же женщине уже в половине четвертого утра, когда в ее квартире произошло возгорание одежды в прихожей. На этот раз хозяйка получила ожоги и была отправлена в больницу. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.