В Калининградской области в пожарах погибли 4 человека

Юрий Чинчуков. Фото "Калининград.Ru"
За сутки в Калининградской области в пожарах погибли 4 человека. В поселке Донское задохнулись в дыму 3 бродяг, жившие на чердаке. Трагедия произошла из-за того, что загорелась одежда. Хозяйка дома, не зная о том, что на чердаке жили бомжи, самостоятельно ликвидировала возгорание, однако вещи продолжали тлеть. Об этом в среду на пресс-конференции рассказал Юрий Чинчуков, глава регионального ГУ МЧС, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

В ночь на среду в поселке Нахимова Полесского района произошло возгорание в одноэтажном деревянном жилом доме. К сожалению, очевидцы слишком поздно вызвали пожарных. К моменту прибытия сотрудников МЧС кровля успела сгореть и обрушиться. К тушению огня привлекалось 3 пожарных расчета из Гвардейска и Полесска. При разборе места пожара сотрудники МЧС обнаружили тело погибшего хозяина, 50-летнего мужчины.

В среду ночью, в поселке Садовое Озерского муниципального района произошло возгорание в одноэтажном сборно-щитовом финском доме. Огонь повредил потолочное перекрытие в комнате и прихожей. Сотрудники пожарной охраны эвакуировали из дома два газовых баллона, предотвратив угрозу взрыва. Никто из людей не пострадал, причина пожара устанавливается.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.