В Мамоново сгорел мотоцикл, «Мерседес» удалось спасти

Все новости по теме: Пожары
В ночь на вторник в Мамоново в переулке Советском произошло возгорание в деревянных сараях, расположенных рядом. В тушении пожара принимали участие три пожарных расчета из пожарных частей Калининграда, Багратионовска и Мамоново.. Огонь успел уничтожить мотоцикл «Урал», расположенный в одном из сараев, но сотрудники МЧС спасли автомобиль «Мерседес», расположенный в другом сарае. Никто из людей не пострадал, причина пожара устанавливается. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.


В понедельник вечером поступило сообщение о том, что в Ленинградском районе Калининграда на территории садового общества «Победа» произошло возгорание в одноэтажном жилом доме. Сгорела и обрушилась кровля, выгорела мансарда. К тушению огня привлекались 16 сотрудников МЧС из пожарных частей Калининграда и Гурьевска. Первые подразделения пожарной охраны прибыли на место уже через минуту. В течение получаса пожарные ликвидировали возгорание, предотвратив его распространение на соседние постройки. Никто из людей не пострадал, причина пожара устанавливается.

Также в понедельник в Калининграде по адресу ул. Генерала Павлова, 40 в одной из квартир на третьем этаже пятиэтажного дома произошло возгорание в ванной комнате. Горела одежда в тазу. Сотрудники МЧС прибыли по указанному адресу в течение минуты, потушили огонь и вывели из сильно задымленной квартиры ее хозяина. Причина пожара устанавливается.

Всего за сутки сотрудники МЧС зафиксировали 7 пожаров.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.