19 улиц в Калининграде останутся без воды

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Без газа в четверг останутся 15 квартир в доме № 65 по улице Громовой. Без света из-за повреждения электрощита остались 5 квартир в доме № 47 по улице Бассейной. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации.

На период проведения ремонтных работ до 15 часов отключена подача водоснабжения в ряд домов по улицам Ангарской, Грунтовой, Грибной, Солнечногорской, Бронницкой, Раменской, Яхромской, Луганской, Судостроительной, Окской, Двинской и Аллее Смелых. В связи с заменой приборов учёта до 12 часов отключена подача горячей воды в некоторые дома по улице Железняка и Еловой аллее, до 17 часов – по улицам Портовой, Батальной и Машиностроительной. Также в четверг, с 13 до 18 часов, в связи с проведением работ кабельными сетями будет остановлена котельная по улице Молодой Гвардии. На эти часы без отопления и горячей воды останется ряд домов по улицам Гагарина и Молодой Гвардии.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.