В Калининграде при пожаре погибла пенсионерка

Все новости по теме: Пожары
За минувшие сутки пожарные МЧС 3 раза выезжали на борьбу с огнем на территории Калининградской области. К сожалению, не обошлось без жертв – при пожаре в Калининграде погибла 81 летняя женщина. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного управления МЧС

В ночь на среду поступил сигнал о возгорании в двухэтажном жилом доме довоенной постройки в Калининграде, на улице Осетинской.

«Первое подразделение пожарной охраны прибыло по указанному адресу уже через минуту, но, к сожалению, вызов поступил с опозданием. Ранг пожара пришлось повысить до 1 «БИС». В тушении огня принимали участие 4 пожарных расчета (17 сотрудников МЧС), были задействованы 4 автоцистерны. В результате пожара полностью выгорела жилая комната на втором этаже. Сотрудники МЧС обнаружили тело погибшей хозяйки 1927 г.р., и эвакуировали из задымленного помещения еще одну пожилую женщину. Причины пожара устанавливаются», - рассказал представитель пресс-службы.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.