В Калининграде ожидаются аномальные морозы

Фото "Новый Калининград.Ru".
По прогнозу калининградских метеорологов с 21 по 27 января в регионе ожидается аномально холодная погода. Ночные морозы будут достигать -20 градусов. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС в среду.

«Ночная температура будет достигать от -12 до -17 градусов по Цельсию, в отдельные дни до –20 градусов по Цельсию .Дневная температура от –10 до –15 градусов по Цельсию. Отклонения среднесуточной температуры 7-12 градусов по Цельсию ниже нормы», - сообщил представитель управления.

Как сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» Юрий Филатов, глава городского управления ГО и ЧС, «если ситуация будет критическая, мы перейдем на усиленный режим работы, возможно будет приниматься решение об освобождении школьников от занятий, однако, температурных критериев для этого не существует - будем ориентироваться по обстановке».

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.