Байкер: "Мы не откалывались от автомобилистов, подобные статьи заказали"

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Транспортные проблемы
Байкер Алексей "Остап" Олонцев заявил, что информация о расколе в рядах протестующих против повышения транспортного налога не соответствует действительности. Об этом байкер сообщил корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пятницу. По его словам, статьи, появившиеся в прессе о разладе в рядах митингующих - заказные.

"Мы по-прежнему общаемся, наша позиция - едина, - заявил Алексей Олонцев. - 30 января мы все придем на митинг. Все статьи, где говорится о том, что байкеры решили отделиться - заказные. Такая ситуация была бы выгодна тем, кто голосовал за поднятие транспортного налога".

Напомним, 30 ноября областная дума приняла закон о повышении транспортного налога. 12 декабря в знак протеста в Калининграде прошел 5-тысячный митинг. Прокуратура обратилась в суд с требованием отменить данный закон. Первый протест прокуратуры был отменен, слушания по второму протесту назначены на февраль. Ранее губернатор сделал заявление о том, что закон о транспортном налоге может быть пересмотрен.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.