В Калининграде на пешехода упал дорожный знак

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки в области зафиксировано 3 ДТП, в которых есть пострадавшие. Ранено 2 пешехода, и 1 водитель и 1 пассажир автомобиля. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в отделе пропаганды и общественных связей областного УГИБДД.

На проспекте Победы в результате столкновения Форда и Фольксвагена пострадал пешеход. На него упал дорожный знак, в который врезался один из автомобилей. Пешеход получил незначительные ушибы, и был отпущен домой.

На улице Интернациональной водитель «Ауди» совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте, в результате чего пешеход получил перелом малой берцовой кости, он госпитализирован.

На Киевской в результате столкновения « Рено», «БМВ» и «Форда» пострадал пассажир «Рено». На Суворова неустановленный автомобиль задел проезжавшую «Хонду». От удара ее отбросило на стоявшую на обочине «БМВ», а потом в придорожное дерево. Водитель «Хонды» госпитализирован. Микроавтобус, ставший виновником ДТП сейчас разыскивается.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.