В Правдинском районе при пожаре погиб мужчина

Все новости по теме: Пожары
За минувшие сутки пожарные МЧС 3 раза выезжали на борьбу с огнем на территории Калининградской области. К сожалению, не обошлось без жертв - в Правдинском районе погиб мужчина. Об это корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили во вторник в пресс-службе областного ГУ МЧС

В понедельник утром поступил сигнал о возгорании в частном жилом доме в пос. Знаменское Правдинского района. Огонь повредил кровать и постельные принадлежности. Пожарные прибыли по указанному адресу в течение одиннадцати минут и потушили огонь. Но, к сожалению, спасти хозяина дома, 51-летнего мужчину. им не удалось. Он задохнулся продуктами горения. Причина пожара устанавливается.

В ночь на вторник в Гурьевске на территории садового общества "Урожай" произошло возгорание в котельной, пристроенной к кирпичному зданию дачи. Прогорело деревянное перекрытие между первым и вторым этажами. В течение семи минут пожарные прибыли на место. Они не только справились с возгоранием, но и вынесли из здания два газовых баллона, предотвратив угрозу взрыва.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.