"Теплосети" спасают роддом и интернат от мороза

Фото "Новый Калининград.Ru".
В МУП «Калининградтепосеть» считают, что некоторые организации не подготовились к зиме. « В экстренном порядке мы вынуждены были спасать областной роддом, а сейчас спасаем интернат для слабовидящих детей и поликлинику №8», - сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» замдиректора по производству «Калининградтеплосеть» Валерий Темнов.

«Сейчас, когда ударили морозы, появились проблемы у нерадивых руководителей. Мы вынуждены были экстренно устанавливать дополнительные насосы в областном роддоме, в школах, и других учреждениях из-за того, что сами эти организации не были готовы к зиме. Иногда достаточно заклеить окна, чтобы температура в помещениях была выше», - отметил Темнов.

По словам Темнова, основные проблемы учреждений, которые не подготовились к зиме в том, что рвутся трубы из-за неправильно произведенной врезки, не проведена профилактика и промывка отопительной системы.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.