За сутки на дорогах области в ДТП погиб 1 человек

Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки на дорогах области в ДТП погиб 1 человек, ранения различной степени тяжести получили семеро. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил Юрий Мох, сотрудник отдела пропаганды и общественных связей областного УГИБДД в пятницу.

На трассе Черняховск - Нестеров водитель «Мазды» при обгоне выехал на полосу встречного движения где столкнулся с грузовиком «Ивеко». В результате аварии водитель и пассажир легковой машины госпитализированы, еще один пассажир скончался в больнице.

В Зеленоградском районе произошло лобовое столкновение «Мазды» и «Опеля», оба водителя и пассажир одной их машин доставлены в больницу.

В ДТП с участием двух «Фольксвагенов»- «Транзита» и «Гольфа» под Багратионовском пострадал водитель легкового автомобиля. Он доставлен в больницу.

В Калининграде женщина, управляя «Фольксвагеном» допустила столкновение с «Мерседесом»: с переломом она доставлена в больницу.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.