Пьяные хулиганы повредили снегоуборочную машину

В течение вчерашнего дня снегоуборочная техника в Калининграде работала в сопровождении ГАИ. Однако ночью такое сопровождение предоставлено не было. В результате на улице Герцена пьяные хулиганы брошенной бутылкой разбили лобовое стекло и вывели из строя машину. Телесные повреждения получили водитель и мастер предприятия «Чистота». Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Сопровождение сотрудниками УГИБДД снегоуборочной техники предоставлялось коммунальным службам в течении всего дня, для того, чтобы они могли чистить улицы днем, не создавая пробок. В данном случае сотрудники УГИБДД осуществляли контроль транспортного потока, а не охранные функции», - сообщила корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» Наталья Диденко, глава отдела пропаганды и общественных связей областного УГИБДД.

Напомним, по решению руководства городской администрации, в связи со снегопадом и метелями предприятия, занятые уборкой улиц Калининграда, со второй половины вчерашнего дня переведены на круглосуточный режим работы. Вечером и ночью на уборке транспортных магистралей были заняты 86 единиц снегоуборочной техники.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.