В Калининграде без отопления останутся школа и ряд жилых домов

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
От горячего водоснабжения и отопления во вторник отключена школа №49 и несколько домов по улицам Репина, Кирова, Алябьева. А в поселке Прибрежном из-за остановки котельной для проведения аварийных работ не будет тепла в домах по улицам Заводская, Береговая, Воскресенская, Строительная, Парковая, Крещенская и Рабочая. Об этом во вторник корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, по различным причинам в Калининграде отключены от газа дом № 47 по улице Багратиона и дом 37 по Советскому проспекту. Из-за заморозки труб без холодного водоснабжения сегодня остаются 4 дома в поселке Прибрежном и 2 дома в Калининграде по улицам Ломоносова, 1, и Ставропольской 9-11.

В связи с устранением аварийных утечек специалистами МУП «Калининградтеплосеть» во вторник, до 13 часов отключена подача отопления в дома по Московскому проспекту, 92-96 и Набережной адмирала Трибуца, 55-57.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.