Избитый депутат горсовета Ладушкина меняет показания

Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Выборы-2010
Депутат Ладушкинского горсовета Александр Бевзюк был обнаружен избитым в городе Светлом. Как рассказали во вторник корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в правоохранительных органах Светлого, случилось это поздним вечером 26 января.

По словам милиционеров, обнаружившим мужчину, от потерпевшего пахло алкоголем. Сам Бевзюк изначально рассказал о случившей драке. Однако, по словам источника, в настоящее время потерпевший постоянно меняет показания. Так, ИА REGNUM Новости сообщает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, что на депутата напали неизвестные и вывезли его в лес. С тяжелой черепно-мозговой травмой и порванным легким Бевзюк госпитализирован в больницу.

Напомним, что 14 марта в Калининградской области пройдут выборы глав нескольких муниципалитетов и депутатов местных советов. О нападении поставлена в известность избирательная комиссия Калининградской области.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.