В ДТП на Балтийском шоссе погиб 5-летний ребенок

Все новости по теме: Война на дорогах
На Балтийском шоссе в ДТП, произошедшем днем 2 февраля, погиб 5-летний ребенок. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в среду рассказала старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения областного УГИБДД Наталья Диденко.

"Водитель автомобиля "Пассат" на прямом участке дороги неправильно выбрала скоростной режим, на пересечении с проспектом Победы выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с грузовиком марки "КамАЗ", после чего совершила наезд на ограждение. Женщина-водитель и ее муж получили серьезные травмы и были доставлены в БСМП, а их дочь 2004 года рождения от полученных травм скончалась на месте происшествия", - уточнила Диденко.

Как сообщают очевидцы, ребенок находился в специальном кресле, установленном на заднем сиденье автомобиля, но удар был такой силы, что и это не помогло.

Еще одно ДТП в этот день произошло на Московском проспекте. Водитель "Форда" сбил нетрезвого пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Пострадавший был доставлен в больницу.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.