Убил бабушку за внучку

Драма разыградась в городе Багратионовске Калининградской области. Пожилая женщина пришла вечером к соседям вся в крови. У нее было разбито лицо. Подружка, тоже далеко не молодая дала пострадавшей полотенце, чтобы вытереться и уложила на кровать. Через несколько часов избитая женщина умерла. По словам очевидцев ее избил знакомый, которому 51 год. Подозреваемый задержан, выяснилось, что он ранее был судим. Свою вину мужчина отрицает. По одной из версий, ссора произошла из-за того, что внучка пострадавшей якобы встречается с подозреваемым. Этот факт бабушке не понравился и она решила разобраться в ситуации. «Разборки» закончились для нее плачевно. Подозреваемому предъявлено обвинение. Если его вина будет доказана, он проведёт за решёткой от 5 до 15 лет.
Уголовное дело возбуждено прокуратурой Багратионовского района по части 4 статьи 111 УК РФ, - «нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть по неосторожности».
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.