Поезд Санкт-Петербург – Калининград столкнулся с фурой

Все новости по теме: КЖД
Вечером в понедельник на неохраняемом переезде 86 км станции Новинка Санкт-Петербург Октябрьской железной дороги, при исправно работающей сигнализации, водитель грузового автомобиля Volvo №В046УО с прицепом выехал на железнодорожный переезд и столкнулся с поездом №79, следующим по направлению Санкт-Петербург - Калининград. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.


«Пострадавших в ДТП нет. Повреждена тормозная магистраль Санкт-Петербургского локомотива. Поезд сейчас следует в Калининград, нагоняет график. Сказать точно с каким опозданием он прибудет и опоздает ли, сложно», - сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» Александр Першин, глава пресс-службы КЖД.


В результате дорожно-транспортного происшествия поезд №79 был задержан на 3 ч. 50 мин.

Кроме того, это не первое происшествие за сутки на Октябрьской магистрали. 8 февраля на неохраняемом переезде 373 км Петрозаводского отделения Октябрьской железной дороги, при исправно работающей сигнализации, водитель легкового автомобиля ВАЗ 2105, нарушив правила дорожного движения, стал причиной дорожно-транспортного происшествия с поездом №16, следующим по направлению Москва - Мурманск.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.