Арестован подозреваемый в причастности к убийству депутата Решетина

Фото fotki.yandex.ru.
Суд Ленинградского района постановил заключить под стражу подозреваемого в причастности к убийству депутата Совета муниципального образования «Город Светлогорск» Владимира Решетина. Об этом во вторник сообщает пресс-служба районного суда.

Подозреваемый в убийстве депутата уроженец Дагестана был задержан 8 января. Как уточнили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в следственном управлении СК по области, в настоящее время этот мужчина обвиняется в незаконном хранении оружия. Суд Ленинградского района уже выносил решение об аресте подозреваемого, но областной суд отменил данное решение.

8 февраля районный суд снова вынес решение об аресте. По мнение суда, имеются достаточные основания полагать, что задержанный может скрыться от следствия, оказать давление на свидетелей, уничтожить доказательства, воспрепятствовав тем самым производству по делу.

Напомним, что 12 ноября 2009 года после 23 часов в городе Пионерский возле своего дома на улице Чернышева был ранен 49-летний Владимир Решетин. Преступник произвел не менее 3 выстрелов из огнестрельного оружия. С множественными огнестрельными ранениями пострадавший был экстренно госпитализирован и прооперирован. Несмотря на усилия медиков, в результате ранения потерпевший скончался.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.