В Советске при пожаре пострадала 90-летняя старушка

Все новости по теме: Пожары
В ночь на понедельник в Советске, в одном из домов на улице Толстого в квартире на третьем этаже загорелись тумбочка и телевизор. Сотрудникам МЧС удалось спасти хозяйку квартиры, женщину 1920 г.р. С отравлением продуктами горения пострадавшая госпитализирована в районную больницу. Причина пожара устанавливается. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.


В субботу в два часа дня поступил сигнал о возгорании в частном жилом доме на ул. Демьяна Бедного в Калининграде. В подвальном помещении сауны, на потолке вокруг дымохода горела деревянная обшивка. Сотрудники МЧС прибыли по указанному адресу в течение девяти минут и справились с огнем, разобрав часть обшивки вокруг дымохода. Никто из людей не пострадал. Причина пожара устанавливается. В этот же день произошел еще один пожар в частной бане. Спустя два часа произошло возгорание на улице Московской в Правдинске. На этот раз предварительную причину пожара в бане удалось установить – неправильный монтаж и эксплуатация неисправного дымохода. Никто из людей также не пострадал.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.