Девушка, слушая плейер, попала под тепловоз в Васильково

Утром 14 февраля на улице Шатурской в поселке Васильково, под колеса движущегося тепловоза попала 23-летняя местная жительница. От полученных множественных телесных повреждений девушка скончалась на месте. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» во вторник рассказала Марианна Андрюшина, старший помощник главы регионального следственного управления СКП РФ.


«По предварительным данным, девушка двигалась по железнодорожному полотну в попутном с тепловозом направлении и по причине включенного плеера не услышала приближения локомотива», - сообщила Андрюшина.

По факту произошедшего Гурьевским межрайонным следственным отделом регионального управления СКП начата доследственная проверка, в рамках которой следствием назначено судебно-медицинское исследование.

Как уточнили в пресс-службе КЖД, данный участок железнодорожной трассы не является собственностью железной дороги. Он принадлежит фирме « МКП Думкар».

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.