В Калининграде при пожаре погиб пенсионер

Все новости по теме: Пожары
В среду днем поступило сообщение о возгорании в квартире пятиэтажного дома на ул. Космической в Калининграде. На четвертом этаже загорелась тумбочка с вещами. К сожалению, жители дома слишком поздно заметили дым, идущий из квартиры одинокого соседа-пенсионера. Поэтому, несмотря на то, что сотрудники МЧС в течение пяти минут прибыли на место, спасти мужчину им не удалось. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

«Пожарные ликвидировали возгорание, предотвратив его распространение на соседние квартиры. Причина пожара устанавливается», - рассказал собеседник «Нового Калининграда.Ru».


Утром в среду «01» поступило сообщение о крупном пожаре в поселке Лесенково Зеленоградского района. В одноэтажном блочно-щитовом доме на 6 семей выгорела двухкомнатная квартира и часть черепичной кровли. В тушении огня принимали участие 5 отделений пожарной охраны. Благодаря своевременному сообщению о пожаре, грамотным действиям жильцов и оперативности сотрудников МЧС жертв удалось избежать. Причина пожара устанавливается.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.