На 14 улицах Калининграда отключены отопление и горячая вода

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
С 11 до 18 часов в четверг будет отключено отопление и горячая вода в ряде домов по улицам Каменной, Разина, Карла Маркса, Каштановой аллее, переулку Энгельса и проспекту Мира. Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации, причиной для отключения стало устранение аварийной утечки. В связи с отключением электроэнергии кабельными сетями будет остановлена до 13 часов котельная по переулку Минина-Пожарского, 3«а». Соответственно, дома, которые она обслуживает временно останутся без отопления.

Также не будет тепла в домах 6, 12 по улице Ефремова. Причиной для отключения также стало устранение аварийной утечки на теплотрассе. До 15 часов по той же причине без горячей воды и тепла будут дома №№ 34, 36 по улице Буткова и Гвардейскому проспекту, 53-59. До 5 часов не будет горячей воды в домах 24«а», 26«а», 28 по улице Алданской.

В связи с установкой водомерного узла до 16 часов будет отключена подача горячего водоснабжения от ЦТП «Черниговское». Соответственно, в зоне отключения находятся ряд домов по улицам Черниговская и Дзержинского.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.