Сотрудники милиции задержали джентельменский набор разбойников

Автомобиль Мерседес был остановлен сотрудниками ГАИ за банальное нарушение правил дорожного движения. Милиционеры попросили открыть салон. В машине оказался пистолет. Вызвали следственно – оперативную группу. При обыске автомобиля нашли вещи, абсолютно не типичные для обыкновенных автолюбителей.

Сергей Козлов, следователь Ленинградского РОВД: «Был проведен осмотр. Изъята камуфляжная форма. С надписью отряд немедленного реагирования».

Сотрудники милиции проводят досмотр остановленного ими Мерседеса. Начали с багажника. Бейсбольные биты, комуфляж, набор масок и париков. Далее, милиционеры преступили к досмотру салона. За тонированными стеклами был пневматический пистолет и электрошокер. В милиции предполагают, что эти предметы задержанные использовали при совершении разбойных нападений. Все трое молодых людей ранее в поле зрения милиции не попадали. Получают образования в высших учебных заведениях. Сейчас сотрудники милиции выясняют, кто это настоящие разбойники или же студенты к маскараду готовились.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.