В области при пожарах погибли 2 человека

Все новости по теме: Пожары
За минувшие сутки пожарные МЧС зафиксировали 6 возгораний на территории Калининградской области. К сожалению, в двух крупных пожарах в Калининграде и Черняховске погибли 2 человека, еще двое ранены. Об этом кррреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.


В среду днем поступил сигнал о возгорании в одноэтажном кирпичном доме, расположенном на ул. Октябрьской в Зеленоградске. В двухкомнатной квартире выгорели комната и кухня. В течение шести минут пожарные прибыли по указанному адресу и справились с огнем, предотвратив его распространение по всему дому, но хозяйку горящей квартиры спасти не удалось. Женщина 1967 г.р. погибла от полученных ожогов. Причины пожара устанавливаются.

В ночь на четверг в Черняховске произошло возгорание в кирпичном двухэтажном нежилом доме, расположенном на ул. П. Морозова. В результате пожара выгорело 140 м2 крыши и чердачное помещение. Сотрудники МЧС эвакуировали из горящего здания мужчину и трех женщин, все спасенные – лица без определенного места жительства. Мужчине и одной из женщин понадобилась медицинская помощь, они были госпитализированы в районную больницу. При разборе места пожара обнаружено тело еще одного человека. Пол и личность погибшего, а также причины пожара устанавливаются.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.