За минувшие сутки в ДТП пострадали 4 человека

Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки на дорогах области в ДТП пострадали 4 человека. Об этом в пятницу корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" рассказал сотрудник группы пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД Юрий Мох.

Так, одно происшествие было зафиксировано в Балтийском районе на Мамоновском шоссе. Водитель автомобиля "Фольксваген" выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с "Мерседесом". В результате водитель "Мерседеса" получил сотрясение головного мозга и множественные ушибы. Пострадали также водитель и пассажир "Фольксвагена". Пассажир получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Все пострадавшие госпитализированы.

Еще одно ДТП произошло в Гурьевском районе, на автодороге Калининград-Крылово. Водитель "Фольксвагена" из-за несоблюдения безопасного расстояния, столкнулся с "Ауди". Водитель "Фольксвагена" с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.