В Калининграде не будет тепла в банке, школе и поликлинике

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В связи с устранением аварийной утечки будет отключена подача отопления и горячего водоснабжения в школу №40, здание регионального УВД, поликлинику на улице Чернышевского, банк, а также в ряд жилых домов по улицам Щорса, Комсомольской, Яналова и Карла Маркса. Об этом в понедельник корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации.

Кроме того, 1 марта для установки водомерного узла будет отключена подача горячей воды от ЦТП «Южный бульвар». Соответственно дома, которые она обслуживает по этой улице и улицам Карамзина и Интернациональной останутся без горячей воды до 17 часов. А в связи с устранением утечки на теплотрассе, не будет отопления в ряде домов по улицам Белибейской, Бежецкой, Краснопрудной и Аксакова.

Также пресс-служба горадминистрации сообщает, что из-за наледи на улице Тельмана серьезно деформировано дорожное покрытие. В настоящее время решается вопрос о возможном перекрытии движения и проведении ремонтных работ на участках дороги по этой улице.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.