Калининград от урагана практически не пострадал, но стоит в пробках из-за гололеда

Все новости по теме: Война на дорогах
Ураганный ветер минувшей ночью не принес большого ущерба коммунальному хозяйству города. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказали во вторник в диспетчерской горадминистрации.

По словам коммунальщиков, зафиксированы единичные обращения по поводу точечных отключений электричества, которые ликвидировались в штатном порядке.

Однако, в настоящее время на дорогах города и области образовался гололед, что несомненно представляет большую опасность для автомобилистов. « Уже с утра практически «стоит» Большая Окружная дорога. Фиксируется множество мелких ДТП без пострадавших, которые, однако, сильно затрудняют движение в городе и на трассах, - сообщила корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» Наталья Диденко, руководитель группы пропаганды областного УГИБДД.- Мы обращаемся к водителям с просьбой быть внимательнее на дороге. Если есть возможность – вообще на время отказаться от поездок».

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.