Ряд домов Калининграда остались без воды и отопления

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В связи с установкой водомерного узла до 17 часов будет отключена подача горячей воды от ЦТП «Аллея смелых, 17 «а». Соответственно, не будет тепла в некоторых жилых домах по этой улице, а также по улице Дзержинского и одноименному проезду. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.

По этой же причине будет отключена подача горячей воды от ЦТП «Новый вал». В зону отключения попадают потребители, проживающие в домах №№2-18 по улице Старопрегольской и Ленинскому проспекту, 83 «а». Кроме того, из-за аварийной утечки на теплотрассе до сих пор нет тепла в домах №№6«а» - 8«а» по улицам Грекова и №№2-16 по улице Носова.

Остановлена также до полудня котельная по переулку Минина-Пожарского, 3 «а», из-за чего дома, которые она обслуживает временно остались без тепла. Также не будет горячей воды и отопления в домах № 10 и №11 поселка Малое Борисово в связи с устранением утечки на теплотрассе.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.