За минувшие выходные в регионе произошло 22 пожара, 2 человека погибли

Все новости по теме: Пожары
За минувшие выходные в Калининградской области произошло 22 пожара, и, к сожалению, не обошлось без человеческих жертв. Об этом во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Так, в субботу в подвале пятиэтажного дома, расположенного на улице Тихорецкой в Калининграде произошло возгорание бытовых отходов. Сотрудники МЧС эвакуировали из задымленного подъезда мужчин без определенного места жительства. Пострадавшие доставлены в больницу с ожогами.

7 марта рано утром пожарным пришлось эвакуировать из задымленного двухэтажного жилого дома на улице Мишина 15 человек. В доме выгорела одна из квартир. Один житель был доставлен в больницу с отравлением угарным газом.

В этот же день произошел пожар на улице Чернышевского, где в двухэтажном доме загорелся диван и постельные принадлежности. Хозяин квартиры, 50-летний мужчина, отравился продуктами горения и был госпитализирован.

Еще одно возгорание произошло ночью 8 марта на в многоквартирном доме на улице Ефремова. 23-летний хозяин горевшей квартиры с ожогами был доставлен в больницу.

Также 8 марта произошло возгорание в доме в поселке Совхозное Правдинского района. При разборе места пожара сотрудники МЧС обнаружили тела двух погибших мужчин 1982 г.р. и 1962г.р. Во всех случаях причины пожаров устанавливаются.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.