За минувшие сутки в ДТП пострадали 5 человек, 1 человек погиб

За минувшие сутки на дорогах города и области в ДТП пострадали 5 человек и 1 человек погиб. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" рассказала сотрудник отдела пропаганды регионального УГИБДД Ольга Попова. В большинстве случаев причиной происшествий стала скользкая дорога.

В частности, в Полесском районе водитель автомобиля "Ваз" на скользкой дороге не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. Водитель и пассажир были госпитализированы. В Октябрьском районе на пересечении улиц Саратовской и Воздушной водитель "Мазды" не уступил дорогу и столкнулся с "Ниссаном". Водителю "Ниссана" понадобилась помощь медиков.

Еще одно ДТП произошло на 14 км дороги "Северный обход". Водитель "БМВ" не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовым "Рено Магнум" с полуприцепом. Водитель легковой машины от полученных травм скончался на месте происшествия. Кроме того, как сообщалось ранее 3 ДТП 10 марта произошло на улице А. Невского. В одном происшествии, причиной которого стала скользкая дорога, пострадал водитель "Фольксвагена".

В Московском районе на улице Емельянова пострадал пешеход. Однако водитель "Опеля" скрылся с места происшествия, поэтому региональное УГИБДД просит очевидцев происшествия обратиться в милицию.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.