За сутки на дорогах области пострадали 4 человека

Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки было отмечено 4 ДТП, в которых пострадали 4 человека. Среди них 5-летняя девочка. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказали в группе общественных связей областного УГИБДД.

На улице Богдана Хмельницкого в четверг днем из-за припаркованного автомобиля внезапно на проезжую часть выбежала девочка 2004 года рождения. Водитель автомобиля «Тойота» не успел затормозить- в результате ребенок получил легкие травмы.

В Гусевском районе велосипедист, выполняя левый поворот, не убедился в собственной безопасности и был сбит водителем автомобиля «Шевроле». Пострадавший госпитализирован.

На Светловской трассе, автомобиль «Хонда», совершая обгон «УАЗа» создал ему помеху. В результате, последний столкнулся с деревом, водитель «УАЗа» получил ушибы.

Под Храброво две водительницы не поделили дорогу- женщина на «мерседесе» не уступила дорогу, двигавшейся по главной «Тойоте», которой также управляла женщина. В результате пострадала водитель «Тойоты».

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.