Педофила из Гвардейска осудили на 17 лет колонии строгого режима

В Гвардейске осужден 37-летний педофил, который совершил в отношении трех малолетних мальчиков насильственные действия сексуального характера. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Судебным следствием было установлено, что осужденный совершил преступления в период с октября 2008 года по октябрь 2009 года, проживая в семейном общежитии. Он пользовался моментом, когда родители детей находились на работе, и под угрозой убить мальчиков или их родственников, насиловал детей. Его жертвами стали малолетние мальчики 8, 11 и 13 лет.

Суд Гвардейского района признал его виновным по п.«б» ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ и приговорил осужденного к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.


Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.