Из-за аварий на теплопроводах без отопления остались около 30 домов

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Из-за аварийной утечки на теплопроводе до 17 часов будет отключена подача отопления и горячей воды в дома №№6-8 по улице Земельной. По этой же причине до вечера 16 марта без тепла остались жильцы домов №№4-20 по набережной Ген. Карбышева, Солнечному бульвару, 18, 23 и улице Павлова, 4-10. Об этом во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.

В связи с установкой водомерного узла будет отключена подача горячей воды от ЦТП «Новый вал». Соответственно, без горячего водоснабжения останется школа № 23, а также некоторые дома по улицам Старопрегольской, Эпроновской и Ленинскому проспекту. Кроме того, отключено ГВС и от ЦТП «Фрунзе, 21». Здесь до 17 часов проводятся работы по установке приборов учета. Поэтому времеyно без горячей воды остались дома по улицам Клинической, Фрунзе и 9 Апреля.

Без газа временно остаются 39 квартир по улице Нансена, 1«а». А по причине заморозки наружного водопровода воды нет в доме № 7 по улице Заводской в поселке Прибрежном.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.