За минувшие сутки в ДТП пострадали 4 человека, 1 женщина погибла

Все новости по теме: Война на дорогах
За минувшие сутки на дорогах Калининграда и области было зафиксировано 5 ДТП, в которых пострадали 4 человека и 1 человек погиб. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг рассказал сотрудник группы пропаганду регионального УГИБДД Юрий Мох.

Так, в Центральном районе Калининграда на улице Леонова водитель «Мерседеса» сбил 46-летнего мужчину, вышедшего из автобуса. Пострадавший был госпитализирован.

Еще одно ДТП в областном центре было зафиксировано на проспекте Мира. Водитель «Ниссана» из-за несоблюдения дистанции столкнулся с автомобилем «Тойота». Водитель «Тойоты» получила травмы и была доставлена в больницу. Также из-за несоблюдения необходимой дистанции ДТП произошло на площади Победы. «Мицубиси» допустил столкновение с «Тойотой», после чего еще столкнулся с «Рено». Пострадал водитель «Мицубиси».

Происшествие за минувшие сутки было зафиксировано и на 32 км автодороги Калининград-Балтийск. Водитель «Форда» не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем «Рено». Водителю «Рено» понадобилась медицинская помощь.

В Балтийске на улице Гоголя «Мерседес» при движении задним ходом совершил наезд на пешехода. Пострадавшая 42-летняя женщина была госпитализирована, однако от полученных травм она скончалась в больнице.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.